http://www.hbtzb.gov.cn
当前位置:首页>多党合作
唐山市各民主党派联合开展“英雄城市再出发,民主党派有作为”主题活动
发布时间:2020-05-15  来源:(依据唐山市委统战部报送材料整理)
字体:

      今年是习近平总书记对唐山作出“三个努力建成”重要指示十周年,为进一步彰显民主党派优势和作为,近日,唐山市各民主党派联合发文,决定开展“英雄城市再出发,民主党派有作为”主题活动。内容包括:一、牢记嘱托我践行。引导广大党派成员进一步明晰新时代“三个努力建成”的标志、目标、路径和抓手,激励广大成员更加紧密的团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢记总书记嘱托,担当新时代使命,在新时代朝着“三个努力建成”和“两个率先”目标中担当作为,携手奋进。二、建言献策我出力。遵照习近平总书记对河北、对唐山的重要指示和殷切希望,结合当前“外防输入、内防反弹”的疫情防控形势和任务,在推动改革再深化、开放再扩大、创新再提速、工作再抓实等方面组织精兵强将深入调研,形成具有前瞻性、针对性、建设性的意见建议,为党委政府的科学决策、民主决策提供有价值的参考依据。三、岗位建功我争优。通过晒成绩、比干劲、找差距等形式,切实营造争先进位、比学赶超的浓厚氛围,通过自身不懈努力,真正成为本职工作的行家里手,成为本单位、本系统、本行业中有影响、有代表性的人士,为全市疫情防控和高质量发展示范区建设做出新的更大贡献。四、社会服务我奉献。充分发挥广大成员的专长和优势,不断创新社会服务形式和载体,拓宽社会服务领域,深化惠民品牌建设,以科研助农、公益助学、技术助医、智力助教、资源助困为特色的多种形式开展社会服务活动,为群众多办实事、多解难事、多做好事,在实现“三个努力建成”进程中展现形象、彰显作为。


友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有