http://www.hbtzb.gov.cn
当前位置:首页>多党合作
保定市各民主党派积极助力复工复产复学
发布时间:2020-05-25  来源:(依据保定市委统战部报送材料整理)
字体:

      4月份以来,保定市各民主党派充分发挥自身优势,组织本党派专家学者,深入民营企业开展了复工复产专题调研,详细了解了企业在复工复产和疫情防控中存在的实际困难,形成了《关于应对疫情期间农产品滞销问题的建议》《关于加强恢复开放旅游景区疫情防控的建议》《关于银行业如何助力企业复工复产的建议》等调研报告和意见建议20余篇,编发《疫情下涉外企业法律风险防控化解29问》《企业复工复产法律指引》等资料5000余册,其中《关于应对疫情期间农产品滞销问题的建议》等多篇建议被市委、市政府主要领导批示,为全市复工复产提供了智力支持。

      同时,积极为学校复学奉献爱心,捐赠现金、额温枪、防护服、医疗口罩、消毒液等累计300余万元,对全市近30余所中小学及幼儿园进行了义务消杀,组建爱心车队为困难学生返校保驾护航。


友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有