http://www.hbtzb.gov.cn
当前位置:首页>党外知识分子
沧州市召开全市党外知识分子和新的社会阶层人士座谈会
发布时间:2020-06-11  来源:(依据沧州市委统战部报送材料整理)
字体:

      日前,沧州市召开全市党外知识分子和新的社会阶层人士座谈会。会上,党外知识分子代表和新的社会阶层人士代表就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展提出意见建议。

      会议指出,党中央高度重视党外知识分子和新的社会阶层人士工作,省、市委相继出台了一系列相关文件。全市党外知识分子和新的社会阶层人士在统筹推进疫情防控和经济社会发展中,主动担当作为、积极奉献社会,在不同领域发挥了重要作用。

      会议要求,全市党外知识分子和新的社会阶层人士,一要筑牢共同思想政治基础,切实增强做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定政治方向、政治信仰、政治立场,自觉维护习近平总书记的核心地位,始终做到爱党爱国、拥护社会主义。二要坚持广泛凝聚共识,树牢中国特色社会主义制度自信。从“中国之治”与“西方之乱”的鲜明对比中,从我国改革发展的历程中,深刻认识中国特色社会主义制度的显著优势,坚定制度自信,继续为完善中国特色社会主义制度献计出力。三要服从服务全市大局,汇聚打造河海相济、动能强劲重要增长极的磅礴力量。深化开展“凝心聚力促发展 和衷共济谱新篇”主题活动,在助推发展、贡献智慧、服务社会、宣传推介上再加力,为确保全市“三个圆满收官”贡献智慧和力量。


友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有