http://www.hbtzb.gov.cn
当前位置:首页>非公经济
唐山市成立“审批服务进民企”工作领导小组
发布时间:2020-07-03  来源:(依据唐山市委统战部报送材料整理)
字体:

      为进一步发挥统战组织优势,更好服务民营企业健康发展,近日,唐山市工商联和市行政审批局共同发起成立了“审批服务进民企”工作领导小组,市发改委、市生态局、市工信局等24个市直部门为小组成员单位,办公室设在市工商联。

      制发了《关于深化审批服务进民企的实施方案》,规定定期召开待审批项目相关企业座谈会,征集所属商(协)会、会员企业及各县(市)区工商联所属会员待审批项目;印制统一格式“审批项目服务单”,作为审批相关单位工作互认凭据,领导小组办公室将待审批项目分拨到相关审批部门后即刻进入审批流程,审批工作完成后报领导小组办公室备案。市工商联根据审批办理进度不定期召开联席会,就民营企业需要解决的审批事项进行商议沟通,确保符合政策的事项依法快速审批、符合政策但有难度的事项分析原因尽快审批、不符合政策的事项向企业做好解释工作。


友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有