http://www.hbtzb.gov.cn
当前位置:首页>港澳台海外
张家口市召开台商座谈会
发布时间:2020-01-16  来源:(依据张家口市委统战部报送材料整理)
字体:

      日前,张家口市召开部分在张台商座谈会,听取台商对优化营商环境的意见建议。会议传达了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,国台办“31条”、“26条”,省台办“53条”等惠台措施,学习了市委十一届五次全会精神,介绍了张家口经济社会发展情况。

      会议指出,张家口的发展离不开台商的支持和奉献,同时,希望台商和台资企业能多关注张家口面临的机遇,充分利用台湾的优势产业,与张家口互补发展、融合发展,抓住宝贵的历史机遇,切实融入到张家口建设中去。

      台资企业负责人表示,当前张家口正处在新的历史起点,七大产业快速发展,“五城”、“首都两区”的建设将为张家口发展掀开全新的一页,今后要坚定在张家口发展的信心,做大做强企业,铺路架桥,带动更多台胞台商来张家口投资创业,为张家口的发展献计出力。


友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有