http://www.hbtzb.gov.cn
当前位置:首页>统战微信
衡水市委统一战线工作领导小组 召开党外人士思想政治工作专题会议
发布时间:2020-07-03  来源:(依据衡水市委统战部微信公众号内容整理)
字体:

      为进一步做好党外知识分子和新的社会阶层人士思想政治工作,近日,衡水市委统一战线工作领导小组召开党外人士思想政治工作专题会议。

      会议强调,做好党外人士思想政治工作是巩固党的执政基础的必然要求,是加强意识形态领域安全的有效举措,是加快推进全市经济高质量发展的现实需要,各级各部门党组织肩负着主体责任,要提高政治站位,同心同力,共同做好这些工作。要持续组织好党外人士理论学习,认真组织开展学习实践活动,使习近平新时代中国特色社会主义思想成为全社会团结奋斗的精神支柱;要经常性开展座谈交流和谈心谈话,使他们感受到党组织的重视和关怀,在平等交流、以心交心中凝聚共识、增进团结;要拓宽党外人士意见诉求反映渠道,及时帮助解决实际问题,充分发挥特长优势,激发服务社会激情;要抓好代表人士队伍建设,及时发现并大胆安排使用本单位本行业本领域的代表性人才,确保他们始终在党组织的关怀培养下,不断健康成长、发挥作用。


友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有