http://www.hbtzb.gov.cn
当前位置:首页>重点关注
省委统战部传达学习党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神
发布时间:2019-11-11  来源:河北日报
字体:

11月8日,省委统战部召开部务会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神。省委常委、统战部部长冉万祥出席会议并讲话。他强调,全省各级统战干部要按照省委的统一安排部署,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想统一到党中央的重大决策部署上来,从完善国家制度和治理体系的高度,充分认识新时代统一战线的方位和使命,着力推进统战工作创新发展。

冉万祥指出,党的十九届四中全会专题就完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出决定,具有开创性、里程碑意义,充分体现了习近平总书记的深谋远虑和雄韬伟略。省委九届九次全会对贯彻党的十九届四中全会精神作了全面部署,为进一步开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面奠定了政治基础、思想基础、工作基础。

冉万祥强调,全省统一战线学习贯彻党的十九届四中全会精神,要着力引导广大统一战线成员不断增强制度自信,始终听党话、跟党走;要坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,注重在解决实际问题中创设规章制度、健全体制机制,充分发挥好统一战线在国家治理中的重要作用。


友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有