http://www.hbtzb.gov.cn
当前位置:首页>重点关注
冉万祥:坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想 武装参政党 讲好抗疫故事 增强制度自信
发布时间:2020-03-20  来源:统战冀语
字体:

冉万祥在同省各民主党派无党派人士座谈时强调

坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想

武装参政党  讲好抗疫故事 增强制度自信

1584669162123057.jpg

      3月19日上午,省委统战部组织召开省各民主党派、无党派人士座谈会,省委常委、统战部部长冉万祥出席会议并讲话。他强调,各民主党派要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,讲好抗疫故事,增强制度自信,为统筹疫情防控和经济社会发展凝聚广泛力量。


      座谈会上,各民主党派省委主要负责同志和无党派人士代表先后发言,对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了总结,介绍了参与抗击疫情有关情况和脱贫攻坚民主监督工作安排。


      冉万祥指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是加强参政党自身建设的重要探索,要巩固拓展活动成果,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增进政治共识,夯实共同团结奋斗的思想政治基础,提高参政党建设水平。


      冉万祥强调,我国疫情防控取得重要阶段性成效,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。各民主党派要进一步把思想统一到中共中央的决策部署上,既献计出力,又主动做好各自成员及所联系群众的思想引导,讲好万众一心抗击疫情的生动故事,更好地弘扬中国精神,凝聚中国力量,努力夺取抗击疫情和经济社会发展双胜利。


       民革省委主委卢晓光,民盟省委主委边发吉,民建省委专职副主委范社岭,民进省委主委张妹芝,农工党省委主委王宝山,九三学社省委主委葛会波,无党派人士代表方朝义参加座谈并先后发言。

友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有