http://www.hbtzb.gov.cn
当前位置:首页>重点关注
冉万祥在同党外知识分子和新的社会阶层人士代表座谈时强调 在抗疫斗争中感受制度优势 在复兴征程中增强制度自信
发布时间:2020-03-25  来源:河北新闻网
字体:

3月24日,省委常委、统战部部长冉万祥围绕凝聚力量、共克时艰同党外知识分子和新的社会阶层人士代表进行了座谈。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在抗疫斗争中感受制度优势,在复兴征程中增强制度自信,积极投身统筹疫情防控和经济社会发展的生动实践,展示统一战线成员的家国情怀和责任担当。

座谈会上,来自不同行业和领域的党外知识分子和新的社会阶层人士代表介绍了参与抗疫斗争的感受,畅谈了思想上得到的淬炼和升华,表达了坚定不移听党话、跟党走的共同心声。

冉万祥指出,不期而遇的抗击疫情斗争,是一次危机,也是一次大考。大家切身感受到的人民至上的执政理念、共同富裕的奋斗目标、全国一盘棋的举国体制、集体主义的价值追求、一方有难八方支援的民族精神,都是我们制度的独特优势。爱国与爱党是高度统一的。经过这次大考,中华民族强起来的步伐将更加稳健,中华民族伟大复兴的前景更加光明。广大党外知识分子和新的社会阶层人士要进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代。


友情链接:
中共河北省委统战部地址:河北省石家庄市维明南大街46号
冀ICP备15017840   中共河北省委统战部版权所有